MaksNews.ru
Назад

Realme 8: ключевая спецификация подтверждена

Опубликовано: 03.03.2021
Время на чтение: 1 минута
0
22

Realme вчера похвасталась тем, что в ее последнем смартфоне Realme 8 Pro будет камера с разрешением 108 мегапикселей. Сегодня вслед за этой информацией появляются сообщения о более простой модели Realme 8. К сожалению, в данном случае производитель ничем особенным не удивляет.

Первые сообщения о телефонах Realme 8 появились раньше, но только вчера производитель полностью и официально подтвердил, что Realme 8 Pro будет включать камеру с матрицей Samsung ISOCELL HM2, новый сенсор с разрешением 108 Мп. А как насчет базовой модели Realme 8?

Вопреки некоторым предыдущим утечкам, в этом телефоне не будет такой продвинутой камеры. Генеральный директор Realme Мадхав Шет сегодня поделился фотографией, сделанной с помощью Realme 8 Pro, в Twitter. На этом фото вы можете увидеть ... коробку от Realme 8 и сам телефон, ну или хотя бы большую его часть.

Таким образом, мы познакомились с наиболее важными особенностями этой модели. Realme 8 оснащен 6,4-дюймовым экраном AMOLED, скорее всего, Ful HD +. Питание будет обеспечиваться чипом Helio G95, принадлежащим к серии игровых чипсетов MediaTek. Этот блок основан на не очень новой 12-нм технологии и состоит из двух ядер Cortex-A72 с тактовой частотой до 2,05 ГГц и 6 ядер Cortex-A55 с тактовой частотой 2 ГГц. За графику отвечает графический процессор Mali-G76. Все это не удивит нас своим особым исполнением. Стоит напомнить, что Realme 7 в базовой версии 4G тоже был оснащен этой системой, поэтому в этом плане новая модель немного разочаровывает.

Камера в Realme 8 будет иметь разрешение 64 Mpix, поддержку AI и будет сопровождаться тремя другими камерами с неизвестным пока разрешением. Не исключено, что здесь рядом с матрицей на 64 Мпикс будет размещены камеры 8 Мп, 2 Мп и 2 Мп, известные по Realme 7 Pro. Достоинством Realme 8 может стать большой аккумулятор на 5000 мАч с быстрой зарядкой Dart Charge мощностью 30 Вт.

Поделиться
Похожие записи